廣告贊助

黃媽媽有大量的收藏希望能散置家中,許多是中式調性的藝品與古玩,再討論過程中我們也曾思考室內設計是否直接呼應中式的調性,但最後我們僅收斂了空間氣氛,以純粹的材料質感與空間的留白來表達這樣的意境,我們覺得效果最好。

環境很是寬敞,刻意的留白、開放大器的空間感,讓小孫子可以在裡面奔跑嬉戲,這對來自相對擁擠的台北的屋主是很重要的空間體會。我們只用一點木紋的效果,來溫暖空間。沙發背牆有著窯變的特殊塗料質感,成為空間很重要、又清淡優雅的穩定元素。

這是個愉快、收斂了生活感的設計過程,謝謝黃媽媽的信任與委託。

http://www.tsdesign.tw/interior-design-hma-house/

創作者介紹
創作者 tsdesign 的頭像
tsdesign

山下網誌......大山 建築設計/室內設計 & 動手蓋房子

tsdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()